Altra ricetta siciliana, che riprende le classiche polpette alla carne di manzo sicule con l’aggiunta del pistacchio di Bronte che valorizza e completa questo straordinario secondo. La preparazione è davvero semplice vi consigliamo il pistacchio di Bronte e il pepato fresco siciliano che si sposa perfettamente con la ricetta.
Ingredienti :
300 grammi di Trito di carne medio
1 Uovo
50 grammi pesto di pistacchio
70 grammi Pecorino grattugiato
100 grammi pepato fresco primo Sale
30 grammi di pistacchio granella e farina
Sale ( poco vista la presenza del pecorino )
Preparazione
Ho preparato il trito di carne con:
1 uovo, pecorino grattugiato, sale e pesto di pistacchio, ho amalgamato e preparato le polpette . All’interno ho messo del pepato fresco e pistacchi in granella io li ho fritti e alla fine ho decorato nel piatto con farina di pistacchi.
Ricetta e Foto di Arrigo Barone Giusy
Facebook https://www.facebook.com/siciliaofferte/
Istagram https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/
Eccovi in caso altre ricette siciliane per voi: Ricette
Vi consigliamo anche :