Sempre la solita pizza ? no oggi vi proponiamo i Panzerotti alle acciughe, una ricetta semplice ma con quella marcia in piu’, da provare…
INGREDIENTI
Per 4 persone
500 g di farina
2 uova
150 g di tuma o formaggio primo sale
100 g di filetti di acciughe sott’olio
olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione
Setacciate la farina e disponetela a fontana sulla spianatoia; sgusciate le uova al centro e aggiungete 2 cucchiai
d’olio e poca acqua tiepida leggermente salata.
Amalgamate con cura tutti gli ingredienti e lavorate la pasta a lungo, fino a quando diventerà soffice; poi,
stendetela in sfoglie sottili e ricavatene dei dischetti.
Distribuite su di essi le acciughe spezzettate e il formaggio a pezzettini.
Ricoprite la farcia piegando i tondi a mezzaluna e, dopo averli inumiditi, sigillate bene i bordi.
Friggete i panzarotti in olio abbondante e serviteli caldi.
TEMPO PREPARAZIONE 1 ORA
COTTURA 6-7 MINUTI
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