La cheesecake al pistacchio e una torta fredda che a un gusto prelibato e con un spore intenso di pistacchio
Ingredienti:
Per la base:
- 100 g burro
- 200 g biscotti secchi
Per la torta:
- 200 ml panna fresca liquida
- 400 g formaggio spalmabile
- 160 g crema di pistacchio
- per decorare granella di pistacchio
Procedimento
- Sbriciolate tutti i biscotti al secchi frullandoli nel mixer oppure sbriciolandoli con le mani e poi battendoli dentro a un sacchetto fino ad ottenere una polvere.ate sciogliere il burro e mescolatelo alla farina di biscotti al cacao.Sbriciolate tutti i biscotti al cacao frullandoli nel mixer oppure sbriciolandoli con le mani e poi battendoli dentro a un sacchetto da congelo fino ad ottenere una polvere.Fate sciogliere il burro e mescolatelo alla farina di biscotti al cacao.Mettete tutta la crema che avrete ottenuto sopra alla base di biscotti rassodata e livellate perfettamente la superficie.
- Mettete la cheesecake al pistacchio in frigo a rassodare per 2 o 3 ore oppure in freezer per 30 minuti.
- Una volta che la cheesecake al pistacchio sarà rassodata toglietela dalla teglia tagliando via la pellicola trasparente e mettetela su un piatto.
- Cospargete tutta la superficie con la granella di pistacchi e servite la cheesecake ai pistacchi fredda.
Foto copertiva tratta da youtube
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