Gli involtini di pesce spada sono un classico nella cucina siciliana,
un piatto di facile realizzazione che non copre il sapore di questo pesce pregiato, ma anzi ne esalta i sapori.
Ingredienti involtini di pesce spada:
16 fettine di pesce spada dalla pancia da 20 gr. ciascuno tagliati sottili,
20 gr.pinoli,
50 gr. formaggio parmigiano,
qualche scorzetta di limone grattugiata,
50 gr. di olio d’oliva extra vergine,
pangrattato,
prezzemolo,
sale e pepe q.b.
Preparazione
Per il ripieno ponete in un piatto il pangrattato l’olio, un po’ d’acqua, i pinoli, il sale e il
pepe e l’aglio tritato e le scorzette di limone impastate amalgamando. Preparare gli
involtini spianando i tocchetti di pesce spada e sistemando, bagnandoli in olio di oliva, su
ciascuno mettere un pugnetto di ripieno; arrotolarli e infilzarli negli spiedi. Grigliare per 5
minuti circa.
FOTO Buonissimo.it
RICETTA TRATTA DAL LIBRO
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Video ricetta involtini di pesce spada
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