I peperoni non possono mancare nelle ricette siciliana, ma non solo caponata anche semplicemente con alla mollica
Peperoni con la mollica
Ingredienti
• peperoni
• pomodori
• pan grattato
• pecorino grattugiato
• prezzemolo
• aglio
• sale e pepe q.b.
Preparazione
Tagliate a listarelle i peperoni e metteteli in padella con un
poco d’olio e acqua, copriteli e fateli cuocere. Quando l’acqua
si asciugherà, continuate a soffriggere nell’olio, tagliuzzate
qualche pomodoro e ultimate la cottura.
In un piatto preparate del pan grattato, il pecorino grattugiato,
il prezzemolo e l’aglio tagliuzzati. Prendete l’impasto
preparato e versatelo nella padella e rimestate finché i peperoni
si insaporiscono con la mollica.
Seguici sul sito https://www.siciliaofferte.it/
Facebook https://www.facebook.com/siciliaofferte/
Istagram https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/